Foodtech, la call di Startupbootcamp

La call aperta il 12 maggio scorso si chiuderà il prossimo 19 settembre e dopo un mese saranno selezionate le 10 startup che potranno partecipare al primo programma di accelerazione di Startupbootcamp Foodtech, il primo acceleratore globale del Food Tech con sede a Roma, fondato e guidato da Peter Kruger .

Alle startup selezionate spetteranno tre mesi di accelerazione , 15mila euro iniziali e altri 400mila in partner service più altri sei mesi di lavoro negli spazi liberi dell’acceleratore per aiutare il ricollocamento. In cambio, Startupbootcamp riceve il 6% di equity per ogni startup: “Noi non vogliamo insegnare ai team come fare il loro lavoro, sanno meglio di noi cosa stanno facendo. – dice Kruger – Piuttosto gli diamo supporto per sviluppare il piano di business, trovare investitori ecc. Il vero scopo è accelerare il processo di crescita delle nostre startup. Per chiudere un seed ci vogliono in media dai 18 ai 24 mesi. Il nostro obiettivo è portarle a sei mesi”. Ecco i settori d’interesse per la call. Maggiori informazioni sul sito ufficiale.        

© RIPRODUZIONE RISERVATA

    Iscriviti alla newsletter